发布时间:2022-10-16文章来源: 浏览次数:

1016日上午中专部全体留校教师和部分学生代表在E教学楼观看党的二十大胜利召开,由中专部团支部书记张震负责组织。

金秋十月,举国关注,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。这次大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。广大师生边看边做记录,不时以热烈的掌声回应习近平总书记的精彩报告。

在集中收看二十大开幕式盛况后,学校第一时间认真组织师生开展讨论,掀起学习贯彻二十大精神的热潮。刚毕业大学生晋利涛老师说:作为青年教师,我们要深入学习贯彻习近平总书记的教育思想,认真落实立德树人,科教兴国的教育理念。

院三好学生、国家奖学金获得者苏辛辛同学说:作为新时代的青年,我们坚定不移的跟党走,发扬踔厉奉献精神,勇于担当时代责任,积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大事业中。