中专部召开“立德树人 提升能力 转变作风”活动推进会

发布时间:2022-03-16文章来源: 浏览次数:

中专部召开“立德树人 提升能力  转变作风”活动推进会

315日下午2:30分,中专部全体教师在E113多功能会议室召开中专部召开“立德树人 提升能力 转变作风”活动推进会,会议由中专部负责人侯付禄主持。

会上,侯助理首先传达了学院召开的“立德树人、提升能力、转变作风”推进会议精神,总结回顾中专部开展“立德树人、提升能力、转变作风”活动以来的情况,对活动下一步的工作开展进行加压鼓劲、安排部署、推动落实。要通过活动的开展切实提高教职工的获得感、满意度,决不能“解决一个问题、留下十个遗憾”;要进一步提升站位、攻坚克难,实现能力大提升、作风大转变,为推动学院高质量发展提供坚强支撑和保障,以实实在在的成效迎接党的二十大胜利召开!

随后副主任顾振宇领学了学院下发的《教职工考勤制度的通知》和《教职工请销假和外出备案制度的通知》两个文件。