发布时间:2023-07-13文章来源: 浏览次数:

711日下午,中专部在B301党员活动室召开《大兴调查研究 狠抓作风建设工作》推进会,中专部党支部支委成员及各教研室主任、辅导员参加会议。院长助理、中专部党政负责人侯付禄首先领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,马晓川副书记传达了《关于在全院开展大兴调查研究 狠抓作风建设专项工作的实施方案》,冯正全副主任领学学院开展的《师德师风建设》主题教育活动内容。

最后侯付禄助理就高效开展《大兴调查研究 狠抓作风建设工作》推进会,要求全体教职工和各教研室:一要提高认识,认真学习。要结合二十大精神认真学习理论,强化思想认识;二要聚焦工作,精准时效。要严明工作纪律,实事求是,做到有一是一、有二是二,在加强师德建设上严格规范自身行为;三要扎实推进,狠抓落实。要按照学院有关规定,循序渐进,严格防止形式主义、官僚主义,防止走过场、不深入。

希望广大教职工要发扬斗争精神,知难而进,迎难而上,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成效,全面推动学院和中专部工作高质量发展。