中专部组织召开学习党史研讨交流会

发布时间:2021-06-24文章来源:永城职业学院 浏览次数:

历史是最好的老师。6月18日中专部全体党员同志在B301党员活动室组织召开了进一步深化党史专题学习研讨会。会议有党支部书记侯付禄同志主持。

会上,首先有系副主任顾振宇同志传达了《中共永城职业学院委员会关于在“七一”前进一步深化党史专题学习研讨会的通知》,要求全体党员进一步深化新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、十八大以来等阶段的历史,并结合工作实际开展研讨,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动我院各项工作有序开展。

全体党员同志结合自身工作实际,畅谈学习党史心得,开展了充分的研讨。

最后侯付禄书记作了总结发言,指出全体党员同志在后续党史学习中要经常交流,结合工作时间开展深入研讨,利用空余时间深入开展学习,力争党史学习再上新台阶。